MIND-Center

PhilMINT: Schritte über Grenzen

26.07.2016

Ein Novum an der Universität Würzburg: Die bayerische Sparkassenstiftung unterstützt mit knapp 60.000 Euro ein gemeinsames Projekt von Physikern und Bildungswissenschaftlern. Ziel ist es, die Verbindung zwischen naturwissenschaftlicher und geisteswissenschaftlicher Erkenntnis aufzuzeigen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Kontakt

Mathematisch-Informationstechnologisches und Naturwissenschaftliches Didaktik-Center (MIND-Center)